يــآللــهـ نــبدأ بـآلــوصـفة ^^
تحتاجي .. إلى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك
القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو إلى الفريز لمدة 5 دقائق وهذه
نقطة جدا مهمة حتى ما يخرب الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعى الآيسكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوة عبارة عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تكرري العملية تضعي آيسكريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي الأخير تضعي طبقة آيسكريم بدون آي شئ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تدخل الفريز إلى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]